1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelnudeln

Dinkelnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel-Vollkornmehl200 g
Hartweizengrieß100 g
Eier3
Himalayasalz1 Prise
Olivenöl3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen dann ca. 1 Stunde in Folie gewickelt ruhen lassen.

    2.Mit Hilfe einer Nudelmaschine Bandnudeln daraus schneiden und am besten über Nacht trocknen lassen.

    3.Die Dinkelnudeln nun in ausreichend Salzwasser bis zur gewünschten bissfestigkeit garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich