Dinkelnudeln

Rezept: Dinkelnudeln
vollwertig und lecker
17
vollwertig und lecker
00:30
2
16269
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Dinkel-Vollkornmehl
100 g
Hartweizengrieß
3
Eier
1 Prise
Himalayasalz
3 TL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
40,0 g
Fett
13,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dinkelnudeln

ZUBEREITUNG
Dinkelnudeln

1
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten und diesen dann ca. 1 Stunde in Folie gewickelt ruhen lassen.
2
Mit Hilfe einer Nudelmaschine Bandnudeln daraus schneiden und am besten über Nacht trocknen lassen.
3
Die Dinkelnudeln nun in ausreichend Salzwasser bis zur gewünschten bissfestigkeit garen.

KOMMENTARE
Dinkelnudeln

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
sehr lecker, klasse ich liebe dinkelmehl. 5* lg dieter
   VegAndreas
Dinkel ist super....(Eier lass ich weg).............LORD OF TOFU

Um das Rezept "Dinkelnudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung