1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat á la Matze

Frühlingssalat á la Matze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 große
Paprika gelb1 große
Paprika orange1 große
Zucchini2 kleine
Tomaten2 große
Knoblauchzehen2 mittelgrosse
Gurke1
Olivenöl4 Esslöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
Aceto Balsamico di Modena3 Esslöffel
Feta400 gr.
Salz1 Brise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika, die Zucchini und die Tomaten waschen/putzen und in Würfel schneiden. Bei den Tomaten den wabbeligen Teil mit den Kernen entfernen, damit später nicht zu viel Flüssigkeit entsteht. Das gesäuberte und gewürfelte Gemüse in eine Schüssel geben. Dann die Knoblauchzehen und die Petersilie klein hacken und zu dem Gemüse geben.

    2.Nun wird das Olivenöl, das Erdnussöl, der Balsamico, der Feta und die Petersilie in die Schüssel gegeben. Den Inhalt der Schüssel gut vermischen und nach belieben mit einer Brise Salz abrunden.

    3.Der Frühlingssalat ist nun fertig. Damit alle Zutaten ihren vollen Geschmack entfalten können, die Schüssel abgedeckt ca.2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MatzeFrank
    vom
    Profilbild von MatzeFrank

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat á la Matze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich