Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 große |
Paprika gelb | 1 große |
Paprika orange | 1 große |
Zucchini | 2 kleine |
Tomaten | 2 große |
Knoblauchzehen | 2 mittelgrosse |
Gurke | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Erdnussöl | 1 Esslöffel |
Aceto Balsamico di Modena | 3 Esslöffel |
Feta | 400 gr. |
Salz | 1 Brise |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika, die Zucchini und die Tomaten waschen/putzen und in Würfel schneiden. Bei den Tomaten den wabbeligen Teil mit den Kernen entfernen, damit später nicht zu viel Flüssigkeit entsteht. Das gesäuberte und gewürfelte Gemüse in eine Schüssel geben. Dann die Knoblauchzehen und die Petersilie klein hacken und zu dem Gemüse geben.
2.Nun wird das Olivenöl, das Erdnussöl, der Balsamico, der Feta und die Petersilie in die Schüssel gegeben. Den Inhalt der Schüssel gut vermischen und nach belieben mit einer Brise Salz abrunden.
3.Der Frühlingssalat ist nun fertig. Damit alle Zutaten ihren vollen Geschmack entfalten können, die Schüssel abgedeckt ca.2-3 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MatzeFrank
vom
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