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Gefüllte Hackschnecke

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brötchen vom Vortag½
Ei1
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Milch1 EL
Pinienkerne30 g
Getrocknete Tomaten in Öl90 g
Basilikumblätter10 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
italienische Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

    2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen, grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Hackmasse zum Rechteck (ca. 25 x 35 cm) auf Backpapier ausrollen. Mit der Käsemasse bestreichen und von der langen Seite her mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Blech legen. Mit Kräutern bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40-45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Mit einem Salat zusammen anrichten. Schmeckt warm und kalt.

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    Rezept von Anni2000
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