Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Brötchen vom Vortag | ½ |
Ei | 1 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Milch | 1 EL |
Pinienkerne | 30 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 90 g |
Basilikumblätter | 10 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
italienische Kräuter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack, ausgedrücktes Brötchen, Zwiebeln, Knoblauch und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
2.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen, grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. Frischkäse und Milch glatt rühren. Pinienkerne, Tomaten und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Die Hackmasse zum Rechteck (ca. 25 x 35 cm) auf Backpapier ausrollen. Mit der Käsemasse bestreichen und von der langen Seite her mit Hilfe des Backpapiers aufrollen. Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Blech legen. Mit Kräutern bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 40-45 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Mit einem Salat zusammen anrichten. Schmeckt warm und kalt.
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vom
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