Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs | 4 Stück |
Kopfsalat | 1 Stück |
Gurke | 1 halbe |
Zwiebel | 1 halbe |
Paprika | 1 rote |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Öl und Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meine "Küchenfee" ist gerade in der Bewährungsprobe ;-) es gibt ja auch noch andere ähnliche Geräte ;-)) Missen möchte ich meine fleißige Fee nicht mehr ;-)
2.Die Alaska-Seelachs-Filets in Stücke schneiden und in die Dünstschalen legen.
3.In den Behälter habe ich die Gemüsebrühe gegeben und es 12 Minuten bei 120 Grad dünsten.
4.In der zwischenzeit den Salat verlesen, waschen und im Handtuch oder Salatschleuder trocknen - die Blätter auf 2 Teller verteilen. Dann die Gurke schälen, längs halbieren und die kerne mit einem Löffel entfernen und auf die Teller hobeln - die Paprika entkernen und ebenfalls hobeln - nun noch die Zwiebel in Scheiben drüber ....
5.In der Zeit dürfte der Fisch gar sein , den mit einer Zange auf die Salate trapieren - nun noch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Essig macht sich jeder nach Geschmack dran - Es war köstlich !
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vom
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