Pasta de atum / Thunfischpaste

Rezept: Pasta de atum / Thunfischpaste
portugiesische Voespeise, sehr erfrischend
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portugiesische Voespeise, sehr erfrischend
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Dose
Thunfisch Konserve in Öl
1 kleine
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Esslöffel
Mayonnaise beste Qualität
nach Belieben
Salz
nach Belieben
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,3 g
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ZUBEREITUNG
Pasta de atum / Thunfischpaste

Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen! zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen!

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