1. Home
  2. Rezept
  3. Grillgemüse- eingelegt

Grillgemüse- eingelegt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Paprika2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Salz1 Prise
Olivenöl extra vergine etwas
oder Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse gründlich waschen, Aubergine längs in feine Scheiben schneiden, Paprika in Steifen schneiden, Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden,

  • 2.mit Salz würzen, leicht mit ÖL beträufeln, auf dem Grill goldgelb werden lassen, Entweder sofort verzehren oder

  • 3.das Gemüse in Gläser füllen, mit Öl auffüllen, gut verschliessen. Ist so einige Monate haltbar und immer ein schneller Zugriff auf WAS Leckeres!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse- eingelegt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich