Rote Bete Salat

lecker und gesund

von franzel2104
Rote Bete Salat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Rote Bete gekocht
1 Stück
Zwiebel
140 Gramm
Erbsen grün gegart
2 TL (gestrichen)
Knoblauchpaste aus meinem KB
2 EL
Rapsöl
Meerrettich n.Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL (gestrichen)
Kümmel
1
Rote Bete in Würfel schneiden und in einen Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Knoblauchpaste, Rapsöl, Erbsen mit zur Roten Bete geben und vermengen.
2
Den Kümmel im Mörser etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mühle und mit dem Meerettich abschmecken. Je nach Geschmack nimmt der Salat gut Meerettich auf.
3
Gut durchziehen lassen und dann guten Appetiet.