Rote Bete Salat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Erbsen grün gegart | 140 Gramm |
Knoblauchpaste aus meinem KB | 2 TL (gestrichen) |
Rapsöl | 2 EL |
Meerrettich n.Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kümmel | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Rote Bete in Würfel schneiden und in einen Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Knoblauchpaste, Rapsöl, Erbsen mit zur Roten Bete geben und vermengen.
2.Den Kümmel im Mörser etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mühle und mit dem Meerettich abschmecken. Je nach Geschmack nimmt der Salat gut Meerettich auf.
3.Gut durchziehen lassen und dann guten Appetiet.