QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete gekocht
500 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Erbsen grün gegart
140 Gramm
Knoblauchpaste aus meinem KB
2 TL (gestrichen)
Rapsöl
2 EL
Meerrettich n.Geschmack
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Kümmel
1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete in Würfel schneiden und in einen Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Knoblauchpaste, Rapsöl, Erbsen mit zur Roten Bete geben und vermengen.

    2.Den Kümmel im Mörser etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mühle und mit dem Meerettich abschmecken. Je nach Geschmack nimmt der Salat gut Meerettich auf.

    3.Gut durchziehen lassen und dann guten Appetiet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen