Chinesisches Bratnudeln nach Papa II

Rezept: Chinesisches Bratnudeln nach Papa II
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Zutaten für
2
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ZUTATEN
Nudeln
0,25 Packung
( 125 g ) QUICK COOKING NOODLES ( Chinaladen )
1 TL
Salz
1 EL
Öl
Zutaten
150 g
Mett
1
Möhre ( ca. 150 g )
1
Zwiebel ( ca. 100 g )
2
Eier
4 EL
3 - 4 EL ÖL
2 TL
Sesamöl
Röstzwiebeln
Petersilie zum Garnieren
Marinade
1 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer
1 TL
Hühnerbrühe ( instant )
1 EL
Reiswein
1 EL
Sojasauce hell
3 EL
Sojasauce dunkel/Ketchup manis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
38,3 g
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ZUBEREITUNG
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Chinesisches Bratnudeln
1
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden oder alternativ in Möhrenblüten *) schaben/schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Eier verquirlen. Marinade anrühren. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und, damit sie nicht verkleben, mit 1 EL Öl gut durchmischen. In einem Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und die verquirlten Eier zugeben. Braten, zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und das Mett zugeben und krümelig pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und Möhren und Zwiebeln zugeben und pfannenrühren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Hühnerbrühe ( 1 TL ), Reiswein ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 1 EL ) und Ketchup Manis ( 3 EL ) würzen. Die Nudeln zugeben und gut untermengen / pfannenrühren. Mit Sesamöl ( 2 TL ) beträufeln und im Wok servieren. Mit Petersilie Garnieren. Dazu Röstzwiebel reichen.
*) Möhrenblüten
2
Möhrenblüten mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, schaben.

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