1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Limettenmarmelade

Brotaufstrich : Limettenmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Limetten frisch7
Limette unbehandelt1
Zitronen frisch3
Zitrone unbehandelt1
Gelierzucker500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die unbehandelte Limette und Zitrone heiß abwaschen , sehr dünn schälen, die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Alle Zitronen ( auch die unbehandelte) so dick schälen, dass die weiße Haut gründlich entfernt wird, mit einem scharfen Messer in Filets teilen, dabei den saft aufangen. Alle Limetten auspressen , Limetten-Zitronensaft , Schale und Filets in einen Messbecher geben, mit Wasser auf ein Liter auffüllen. In einem Topf geben und mit Gelierzucker mischen. Unter ständigen Rühren einmal aufkochen und dann 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Heiß in Twist-off Gläser füllen sofort verschließen und auf den Deckel stellen., ca. 30 Min abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Limettenmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich