nudelauflauft ala ingrid

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite nudeln 250 gramm
eier roh 2
sahne 1 becker
gekochter schinken 6 scheib.
Broccoli frisch 1 bd.
champignons geschnitten 1 kl dos.
Schnittlauch frisch gehackt 0,5 bd.
Zwiebel gewürfelt 1
salz, pfeffer, muskat etwas
Petersilie frisch glatt gehackt 0,5 bd
Gouda gerieben 75 gramm
Butterflocken 2 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
796 (190)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
21,6 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

die nudeln im wasser bissfest garen. die eier mit der sahne und den ganzen gewürzen mischen und verquirlen, den broccoli in röschen schneiden und kurz blanchieren. den gekochten schinken ebenfalls in würfel schneiden. die nudeln abwechselnd mit dem schinken und dem broccoli in die feuerfeste form geben und auch immer wieder von der sahnemischung. zum schluss den geriebenen käse darauf verteilen. für ca. 40 minuten bei umluft 150 grad garen. evtl. den käse beobachten. falls er zu dunkel wird alufolie drüber legen und umlauft ausstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „nudelauflauft ala ingrid“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„nudelauflauft ala ingrid“