1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei-Krabben-Brot

Rührei-Krabben-Brot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch100 ml
Gemüse frisch½ TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
etwas Dill etwas
Öl2 EL
Nordsee-Krabbenfleisch150 g
Schwarzbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 'Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Dann mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Dill abzupfen und fein schneiden und mit den Eiern verrühren.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben. Die Krabben daraufgeben und zu Rührei braten. Ei mit den Krabben dabei zusammenschieben. Brot kurzen toasten. Rührei auf das Brot geben. Mit etwas Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei-Krabben-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich