Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Gemüse frisch | ½ TL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
etwas Dill | etwas |
Öl | 2 EL |
Nordsee-Krabbenfleisch | 150 g |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die 'Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Dann mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Dill abzupfen und fein schneiden und mit den Eiern verrühren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier in die Pfanne geben. Die Krabben daraufgeben und zu Rührei braten. Ei mit den Krabben dabei zusammenschieben. Brot kurzen toasten. Rührei auf das Brot geben. Mit etwas Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Rührei-Krabben-Brot“