Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatensaft | 200 ml |
| Cherrytomaten, halbiert | 6 Stück |
| Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 50 g |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
| Paprika grün | 1 Stück |
| Chilischote Jalapena, in Stücken | 2 Stück |
| Petersilie | 1 Bund |
| Pfefferkörner grün | 1 TL |
| Kumin gemahlen | 1 Msp |
| Kardamom Gewürz | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
Vorbereitung:
1. Das Gemüse waschen, putzen,schneiden und abmessen, die Gewürze und Salz beifügen.
Verwendung:
2. Als scharfer Dip zu Tortillas, Tapas, Burritos, Grillfleisch und anderen TexMex-Zubereitungen.
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vom

















Kommentare zu „Salsa "Santa Maria"“