QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

TARTE / ROTKOHL

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Mürbeteig zB.aus dem Kühlregal
300 gr.
Rotkohl Konserve
720 ml
Eier Freiland
2
Schlagsahne 30 % Fett
200 gr.
Feta zerkrümelt
100 gr.
Thymian frisch gehackt
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Mürbeteig ausrollen,in eine Tarte-Form (Durchmesser 28 cm )auslegen und den abgetropften Rotkohl darauf verteilen.

    2.Ei und Schlagsahne vermischen und diese Eiersahne über dem Rotkohl verteilen.Den Fetakäse mit Thymian drüber verteilen. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen