1. Home
  2. Rezept
  3. Speck - Bohnen

Speck - Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen2 Gläser
Katenschinken fein gewürfelt70 Gramm
Mehl1 ½ Eßl.
Bohnenkraut etwas
Margarine etwas
Salz,Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst Margarine auslassen und den Katenschinken darin etwas ausbraten lassen

    2.Nun das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Bohnenwasser ablöschen

    3.Sollte das Bohnenwasser nicht ausreichen und die Soße noch zu dick sein,einfach Wasser dazugießen und aufkochen lassen.Die Soße sollte eine leicht dickliche Konsistenz haben

    4.Die Soße nun mit Salz und Bohnenkraut würzen

    5.Nun die Bohnen in die Soße geben und darin erwärmen

    6.Bei uns gab es Kartoffeln und eine Bratwurstschnecke dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich