Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 2 Gläser |
Katenschinken fein gewürfelt | 70 Gramm |
Mehl | 1 ½ Eßl. |
Bohnenkraut | etwas |
Margarine | etwas |
Salz,Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst Margarine auslassen und den Katenschinken darin etwas ausbraten lassen
2.Nun das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Bohnenwasser ablöschen
3.Sollte das Bohnenwasser nicht ausreichen und die Soße noch zu dick sein,einfach Wasser dazugießen und aufkochen lassen.Die Soße sollte eine leicht dickliche Konsistenz haben
4.Die Soße nun mit Salz und Bohnenkraut würzen
5.Nun die Bohnen in die Soße geben und darin erwärmen
6.Bei uns gab es Kartoffeln und eine Bratwurstschnecke dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Speck - Bohnen“