Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei hart gekocht | 1 Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Geflügelwiener | 1 Stück |
Oliven mit Knoblauchfüllung | 100 g |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Paprika längs vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Das Ei pellen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Die Wurst in Scheiben schneiden, die Oliven in vier gleiche Teile schneiden.
3.Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. 15 Minuten ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Eier-Paprika-Wiener-Salat mit Oliven“