1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt mit Früchten

Joghurt mit Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt ( hier: von Weihenstephan 3,5% )500 g
reife Birnen *)500 g
Vanillinzucker2
Zimt1 TL
Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Joghurt mit Früchten

    1.Früchte putzen/evtl. waschen, grob in Würfel schneiden und pürieren. Gewürze und Jogurt zugeben ( hier: Vanillinzucker und Zimt ) und mit dem Stabmixer schaumig pürieren. In Dessertgläser oder Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Evtl. mit Minzeblättchen garnieren.

  • *) Tipps / Obst-Variationsmöglichkeiten

    2.Oder frische bzw. Dose oder Glas: Ananas, Äpfel, Apfelsinen, Aprikosen, Bananen, Brombeeren, Erdbeeren, Feigen, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Kiwis, Mandarinen, Mangos, Melonen, Mirabellen, Nektarinen, Pampelmusen, Pfirsiche, Pflaumen, Pomelos, Preiselbeeren, Stachelbeeren, Weintrauben, Zwetschgen...

  • Tipp/Hinweis

    3.Außer Vanillinzucker und Zimt eignen sich auch Zitronensaft, Zucker, Ahornsirup, Minzeblättchen püriert, Kekse ( z.B.: Amarettinis ), Nüsse gemahlen, Amaretto, Eierlikör...als Zutaten/Gewürze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich