Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 150 g |
Ananas | 150 g |
Vanilleeis | 150 g |
Joghurt | 150 g |
Eierlikör | 2 EL |
Sprühsahne oder alternativ geschlagene Sahne | etwas |
Eiswaffeln | 4 |
Minze oder Erbeergrün zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
Erdbeeren putzen, waschen und vierteln. Von einer frischen Ananas 2 Scheiben abschneiden, putzen und in Stückchen schneiden ( Alternativ Ananasscheiben aus der Dose ). Vanilleeis mit Joghurt mischen. Schichtweise Erdbeeren, Vanilleeis-Joghurtmischung, Ananasstückchen, Erdbeeren. in die Dessertgläser einfüllen. Zum Schluss eine kleine Haube mit Sahne aufsprühen oder mit dem Spritzbeutel eine Haube aus geschlagener Sahne, je 1 EL Eierlikör darüber träufeln, garnieren und mit Eiswaffeln servieren.
Kommentare zu „Eis-Früchte-Becher“
Rezept bewerten: