Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecken à 125 g | 2 |
Pfannenbutter | ½ EL |
Mais ( 140 g | 1 Dose |
Zucchini | 150 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Butter | ½ EL |
Kartoffeln | 250 g |
Salz | 1 TL |
Petersilie oder Liebstöckel zum Garnieren | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Bratwurstschnecke mit Zucchini-Mais-Gemüse und Kartoffeln
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) etwa 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen. Bratwurstschnecken in Pfannenbutter ( ½ EL ) gold-braun braten und im Backofen ( 50°C ) warm stellen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. In der Bratwurstpfanne Zucchini und Mais ca. 3-4 Minuten pfannenbraten, leicht pfeffern und salzen und ½ EL Butter unterrühren. Bratwurstschnecken mit Zucchini-Mais-Gemüse, Kartoffeln und Senf servieren. Evtl. mit Petersilie oder Liebstöckel garnieren.
Tipp
2.Wer statt Kartoffeln lieber Kartoffelstampf dazu essen möchte, einfach die gewünschte Portion Kartoffeln mit etwas Butter und Milch grob stampfen und evtl. noch etwas nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Bratwurstschnecke mit Zucchini-Mais-Gemüse und Kartoffeln“