1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstschnecke mit Zucchini-Mais-Gemüse und Kartoffeln

Bratwurstschnecke mit Zucchini-Mais-Gemüse und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurstschnecken à 125 g2
Pfannenbutter½ EL
Mais ( 140 g1 Dose
Zucchini150 g
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Butter½ EL
Kartoffeln250 g
Salz1 TL
Petersilie oder Liebstöckel zum Garnieren etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bratwurstschnecke mit Zucchini-Mais-Gemüse und Kartoffeln

    1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL ) etwa 20 Minuten kochen, abgießen und warm stellen. Bratwurstschnecken in Pfannenbutter ( ½ EL ) gold-braun braten und im Backofen ( 50°C ) warm stellen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. In der Bratwurstpfanne Zucchini und Mais ca. 3-4 Minuten pfannenbraten, leicht pfeffern und salzen und ½ EL Butter unterrühren. Bratwurstschnecken mit Zucchini-Mais-Gemüse, Kartoffeln und Senf servieren. Evtl. mit Petersilie oder Liebstöckel garnieren.

  • Tipp

    2.Wer statt Kartoffeln lieber Kartoffelstampf dazu essen möchte, einfach die gewünschte Portion Kartoffeln mit etwas Butter und Milch grob stampfen und evtl. noch etwas nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstschnecke mit Zucchini-Mais-Gemüse und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich