Tart au chocolate

Rezept: Tart au chocolate
dünner Schokoladenkuchen, ohne Mehl und ganz easy
12
dünner Schokoladenkuchen, ohne Mehl und ganz easy
00:55
1
5579
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Zucker
125 Gramm
Butter
125 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre
3
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2147 (513)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
55,5 g
Fett
30,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tart au chocolate

ZUBEREITUNG
Tart au chocolate

1
Backofen nicht vorheizen!! Schokoladen grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Anschließend Butter hinzufügen und auflösen lassen. Gut durchrühren. Wasser darf nicht kochen, vielleicht ganz leicht köcheln.
2
Eier mit dem Zucker aufschlagen. Die Schokoladenmasse unterrühren. Den Teig ca. 15 Min. wegen den Bläschen ruhen lassen, am besten im Kühlschrank.
3
Die Masse in eine kleine Form geben und das ganze bei 175° backen. Die Backzeit ist die beste. Denn sobald die Küche voller Schokoladengeruch ist, ist auch der Kuchen fertig.
4
Da der Kuchen ganz schön mächtig ist, empfehle ich Vanilleeis dazu. Das neutrallisiert etwas. ;) Wer mag, kann natürlich auch den Kuchen für´s Auge mit Puderzucker bestäuben. Bon Apetit!

KOMMENTARE
Tart au chocolate

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
mmmmh ....vll. noch eine Prise Chilli dazu? wie groß ist deine "kleine" Form? ich hab eine Springform mit 18 cm Durchmesser - die könnte doch passen?
HILF-
REICH!

Um das Rezept "Tart au chocolate" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung