Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Minze, getrocknet oder ein Bund frisch, gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Gurke frisch, gewürfelt | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Der Unterschied der türkischen Tsatsiki zum griechischen ist der, dass der türkische eher flüssig ist als wie fest.
2.Zutaten miteinander vermischen. Soviel Wasser hinzufügen bis die Masse flüssiger wird. Sollte natürlich nicht all zu flüssig sein, aber auch keine Pampe. Also, flüssiger als dickflüssig! ;) Ansonsten abschmecken und kalt stellen oder direkt Eiswürfel hineingeben. Tsatsiki für zwischendurch, zu Hauptspeisen oder einfach mal so. Afiyet olsun! Kali Ourexi!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KeuleTM
vom
Kommentare zu „Cacik - Tsatsiki“