1. Home
  2. Rezept
  3. Cacik - Tsatsiki

Cacik - Tsatsiki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt1 Becher
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Minze, getrocknet oder ein Bund frisch, gehackt1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt3
Gurke frisch, gewürfelt¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Unterschied der türkischen Tsatsiki zum griechischen ist der, dass der türkische eher flüssig ist als wie fest.

    2.Zutaten miteinander vermischen. Soviel Wasser hinzufügen bis die Masse flüssiger wird. Sollte natürlich nicht all zu flüssig sein, aber auch keine Pampe. Also, flüssiger als dickflüssig! ;) Ansonsten abschmecken und kalt stellen oder direkt Eiswürfel hineingeben. Tsatsiki für zwischendurch, zu Hauptspeisen oder einfach mal so. Afiyet olsun! Kali Ourexi!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KeuleTM
    vom
    Profilbild von KeuleTM

Auch lecker

Kommentare zu „Cacik - Tsatsiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich