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Berg- und Ziegenkäse an Früchtesenf und Überraschungscrème

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crème:
Sahne2 Becher
Zitrone1 Stk.
Crème fraîche2 Becher
Gelatine3 Blatt
Sahne2 Becher
Heidelbeeren250 gr.
Zucker100 gr.
Käse:
Bergkäse1 Stk.
Ziegenkäse1 Stk.
Feigensenf1 Glas
Birnensenf1 Glas
Orangensenf1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Überraschungscrème saure Sahne, den Saft einer Zitrone und Creme fraiche verrühren und die aufgelöste Gelatine hinzu geben. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nun Sahne steif schlagen und unterheben. Die Créme in Gläser füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - ca. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen. In einem separaten Topf Heidelbeeren erwärmen und Zucker unterrühren. Danach die Beeren über die nun steife Crème bis zum Glasrand auffüllen.

  • 2.Den Käse auf Tellern anrichten und jeweils einen TL der verschiedenen Senfsorten dazu geben. Die Créme mit auf dem Teller servieren.

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