Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Crème: | |
---|---|
Sahne | 2 Becher |
Zitrone | 1 Stk. |
Crème fraîche | 2 Becher |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne | 2 Becher |
Heidelbeeren | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Käse: | |
---|---|
Bergkäse | 1 Stk. |
Ziegenkäse | 1 Stk. |
Feigensenf | 1 Glas |
Birnensenf | 1 Glas |
Orangensenf | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Überraschungscrème saure Sahne, den Saft einer Zitrone und Creme fraiche verrühren und die aufgelöste Gelatine hinzu geben. Alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Nun Sahne steif schlagen und unterheben. Die Créme in Gläser füllen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen - ca. 1 Stunde vor dem Servieren herausnehmen. In einem separaten Topf Heidelbeeren erwärmen und Zucker unterrühren. Danach die Beeren über die nun steife Crème bis zum Glasrand auffüllen.
2.Den Käse auf Tellern anrichten und jeweils einen TL der verschiedenen Senfsorten dazu geben. Die Créme mit auf dem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Berg- und Ziegenkäse an Früchtesenf und Überraschungscrème“