Wirsingsuppe

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing 0,25
Karotte 1
Zwiebel gehackt 1
Lauch gewürfelt 0,25 Stange
Wasser 2 Liter
Curry 1 Teelöffel
Kümmel 1 Teelöffel
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1
Chilli (Cayennepfeffer) 1
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Wirsing,Lauch schneiden und waschen. Karotte schälen,in Muster hobeln. Zwiebel schälen,hacken. Wasser in den Topf alle Zutaten rein geben und ca 30 min kochen . Tipp : Wirsing kann mit Weißkraut getauscht werden. Wer keinen Kümmel mag,gibt für die bessere Verdauung dann einen klein-geschnittenen Fenchel zu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wirsingsuppe“