Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zwiebel | 3 |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| Spinat, TK | 600 g |
| Wasser | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Butter | 50 g |
| Mehl | 50 g |
| Milch | 500 ml |
| Gemüsebrühe | 500 ml |
| Schafskäse | 300 g |
| Lasagneblätter | 225 g |
| Gratinkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1. Knoblauch und Zwiebel würfeln. in Öl glasig dünsten. Unaufgetauten Spinat und Wasser hinzufügen, den Spinat (bei schwacher Hitze) auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sosse: Butter zerlassen, Mehl unter rühren darin hellgelb erhitzen. Milch und Brühe hinzufügen und durchrühren. Zum kochen bringen und 5 Min. kochen lassen. Würzen. Schafskäse zerbrösseln. Soße in eine AUflaufform geben, dann eine Schicht Lasagneblätter, Spinat, Schafskäse und wieder Soße. Wiederholen bis etwa 4 Lasagneschichten entstehen. Zum Schluss Sosse mit Käse bestreuen und 35 Min. bei ca. 175°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Clani1967
vom

















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