Schwarzwälder Kirsch Creme

30 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnepudding Pulver 1 Päckchen
Milch etwas
Zucker etwas
Kirschen Schattenmorellen 0,5 Glas
Sahne 2 Becher
Kirschlikör 4 Tl
Schokoraspeln 2 El
Löffelbiskuits 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
949 (227)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
52,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Sahnepudding nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen, Auf den Pudding Frischhaltefolie legen dann gibt es keine Haut! Sahne mit etwas Zucker steif schlagen und etwa die Hälfte unter den erkalteten Pudding heben.

2.Ebenfalls die Schokoraspeln und die Kirschen unterheben!

3.Kirschcreme mit zerbröseltem Löffelbiskuit in einem Glas schichten und immer den Biskuit mit Kirschlikör oder alternativ ohne Alkohl den Kirschsaft beträufeln. Als obere Schicht den Rest geschlagene Sahne dekorieren.

4.Etwas im Kühlschrank kaltstellen und durchziehen lassen!

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwälder Kirsch Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwälder Kirsch Creme“