1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gurken-Häppchen

Lachs-Gurken-Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Doppelrahmfrischäse mit Kräutern200 Gramm
Lachs geräuchert200 Gramm
Remoulade2 EL
Zitronensaft2 TL
Zitronenthymian2 Blatt
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Salatgurke1
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
zum verzieren etwas
Dill gehackt etwas
Schnittlauch in Röllchen etwas
Paprikaschote in kleinen Würfeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Räucherlachs in kleine Würfel schneiden mit der Remoulade dem Käse Zitronensaft der Petersilie,Schnittlauch und dem Zitronenthymian mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Salatgurke gründlich waschen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Auf jede scheibe einen Teelöffel der Lachs-Käse-Mischung geben und mit Dill bzw. Schnittlauchröllchen oder Paprikawürfel garnieren.

  • 3.Ich bereite die Käsemischung meißtens einen Tag vorher zu. Die Gurke erst kurz vor dem servieren aufschneiden sonst wird sie zu trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gurken-Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich