Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eismeergarnelen | 2 Päckchen |
Brunch Classic | 1 Becher |
Brunch Feine Kräuter | 1 Becher |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, etc. | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen, etwas Salz hinzufügen.Sobald das Wasser kocht die Nudeln ins Wasser geben und durchziehen lassen. Nun in einer Pfanne die Eismeergarnelen andünsten bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit den Eismeergarnelen anbraten.Nun die 2 Becher Brunch in die Pfanne und alles schmelzen lassen.Zum Schluss nun mit den Gewürzen abschmecken, die Nudeln abschütten und auf einem Teller mit den Eismeergarnelen servieren. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Eismeergarnelen o. Lachs in Brunchsoße“