1. Home
  2. Rezept
  3. Eismeergarnelen o. Lachs in Brunchsoße

Eismeergarnelen o. Lachs in Brunchsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eismeergarnelen2 Päckchen
Brunch Classic1 Becher
Brunch Feine Kräuter1 Becher
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprika, etc. etwas
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen, etwas Salz hinzufügen.Sobald das Wasser kocht die Nudeln ins Wasser geben und durchziehen lassen. Nun in einer Pfanne die Eismeergarnelen andünsten bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist.Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit den Eismeergarnelen anbraten.Nun die 2 Becher Brunch in die Pfanne und alles schmelzen lassen.Zum Schluss nun mit den Gewürzen abschmecken, die Nudeln abschütten und auf einem Teller mit den Eismeergarnelen servieren. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****k
    vom
    Profilbild von p****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eismeergarnelen o. Lachs in Brunchsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich