Mini-Schnitzel

1 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch 1200 Gramm
Eier 4
Paniermehl etwas
Mehl etwas
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Prinzipiell nichts anderes als ein normales Schnitzel, nur diese Mini-Schnitzel eigenen sich hervorragend auch für Buffets, da man sie auch kalt geniessen kann.

2.Das Schweinefleisch in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann wiederum in beliebig kleine Stücke schneiden und platt klopfen. Alles mit Salz und Pfeffer anwürzen. Nun die 4 Eier mit einem Schuß Milch in eine Schüssel geben und ebenfalls mit salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles verrühren.

3.Die kleinen Fleischstücke nun im Mehl wenden, mit dem verrührten Ei benetzen und dann im Paniermehl wenden. Das Paniermehl mit geriebenem Parmesankäse vermischen, gibt dem Ganzen noch eine Extranote an Geschmack . Nun alles goldbraun braten und fertig .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Schnitzel“