1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Gemüse-Lasagne

Pesto-Gemüse-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2 Stück
Zucchini2 Stück
Ricotta - alternativ Ziegenfrischkäse400 g.
stückige Tomaten350 g.
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
frisches Oregano und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini und Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden.

    2.Ricotta mit dem Pesto verrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.

    3.Die Gemüsescheiben und die Ricotta-Pesto-Creme abwechselnd in eine gefettete Auflaufform abwechselnd schichten. Die stüchigen Tomaten erhitzen, mit frischem Basilikum und Oregano würzen und über das Gemüse geben.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 - 35 min. backen. Tip: Dazu passt am besten frisches Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich