Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Ricotta - alternativ Ziegenfrischkäse | 400 g. |
stückige Tomaten | 350 g. |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
frisches Oregano und Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini und Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden.
2.Ricotta mit dem Pesto verrühren und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
3.Die Gemüsescheiben und die Ricotta-Pesto-Creme abwechselnd in eine gefettete Auflaufform abwechselnd schichten. Die stüchigen Tomaten erhitzen, mit frischem Basilikum und Oregano würzen und über das Gemüse geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 30 - 35 min. backen. Tip: Dazu passt am besten frisches Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
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