Rouladenfüllung 6: Eier, gekochter Schinken, Sardellen und gefüllte Oliven

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht 100 g
grüne, mit Paprika gefüllte Oliven 50 g
Eier hartgekochte 2
Sardellenfiletes 8
Senf 1 EL
Pfeffer, Oregano oder frisch, nach belieben etwas
Petersilie gehackt frisch wenn Sasion oder getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Schinken in Streifen schneiden, Oliven, die Eier in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets abwaschen. Mit Senf die Rouladen bestreichen und Pfeffer, Oregano und Petersilie darüberstreuen. Den Schinken, Eier, Oliven und die Sardellenfilets darauflegen.

2.Weiter zubereiten wie im Grundrezept (siehe mein Kochbuch).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladenfüllung 6: Eier, gekochter Schinken, Sardellen und gefüllte Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladenfüllung 6: Eier, gekochter Schinken, Sardellen und gefüllte Oliven“