Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Schinken gekocht | 100 g |
| grüne, mit Paprika gefüllte Oliven | 50 g |
| Eier hartgekochte | 2 |
| Sardellenfiletes | 8 |
| Senf | 1 EL |
| Pfeffer, Oregano oder frisch, nach belieben | etwas |
| Petersilie gehackt frisch wenn Sasion oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate32 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Den Schinken in Streifen schneiden, Oliven, die Eier in Scheiben schneiden. Die Sardellenfilets abwaschen. Mit Senf die Rouladen bestreichen und Pfeffer, Oregano und Petersilie darüberstreuen. Den Schinken, Eier, Oliven und die Sardellenfilets darauflegen.
2. Weiter zubereiten wie im Grundrezept (siehe mein Kochbuch).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom

















Kommentare zu „Rouladenfüllung 6: Eier, gekochter Schinken, Sardellen und gefüllte Oliven“