Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | ½ |
Oliven | 60 g |
Chillischote | 1 |
Kartoffel ungeschält frisch | 1 |
Eier | 3 |
Backpulver | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebel und Chili nach Belieben kleinschneiden, Oliven in Ringe schneiden, Kartoffel in mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.
2. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Backpulver zugeben und verquirlen.
3. Zwiebeln mit wenig Öl anbraten, Kartoffeln, Chili und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Eier dazugiessen, stocken lassen, ca. 8 min backen. Wenden und nochmals 8 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sodium
vom
Kommentare zu „Oliventortilla“