Oliventortilla

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½
Oliven60 g
Chillischote1
Kartoffel ungeschält frisch1
Eier3
Backpulver½ Teelöffel (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwiebel und Chili nach Belieben kleinschneiden, Oliven in Ringe schneiden, Kartoffel in mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden.

    2. Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, Backpulver zugeben und verquirlen.

    3. Zwiebeln mit wenig Öl anbraten, Kartoffeln, Chili und Oliven zugeben und kurz mitbraten. Eier dazugiessen, stocken lassen, ca. 8 min backen. Wenden und nochmals 8 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sodium
    vom
    Profilbild von Sodium

Auch lecker

Kommentare zu „Oliventortilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Oliventortilla