Gebratener Chiccoree

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiccoree 500 Gramm
Butter 20 Gramm
Zucker 1 Teelöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Chiccoree halbieren, von braunen Stellen befreien und keilförmig den Strunk entfernen, so dass die Blätter noch Halt haben. Eine Weile in lauwarmes Wasser legen, damit die Bitterstoffe herausziehen (ca. 3 Min.) und hinterher abtropfen lassen.

2.In einem flachen Topf die Butter zerlassen und den Chiccoree darin von allen Seiten anbraten, nachdem man den Zucker darüber gestreut hat. Nach dem Anbraten eine Prise Salz dazugeben und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur gardünsten.(ca. 10 Min.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chiccoree“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Chiccoree“