1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Chiccoree

Gebratener Chiccoree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiccoree500 Gramm
Butter20 Gramm
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chiccoree halbieren, von braunen Stellen befreien und keilförmig den Strunk entfernen, so dass die Blätter noch Halt haben. Eine Weile in lauwarmes Wasser legen, damit die Bitterstoffe herausziehen (ca. 3 Min.) und hinterher abtropfen lassen.

  • 2.In einem flachen Topf die Butter zerlassen und den Chiccoree darin von allen Seiten anbraten, nachdem man den Zucker darüber gestreut hat. Nach dem Anbraten eine Prise Salz dazugeben und mit geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur gardünsten.(ca. 10 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Chiccoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich