hähnchenbrust elsässer art mit champignons, kirschwasser und geschlagener sahne

Rezept: hähnchenbrust elsässer art mit champignons, kirschwasser und geschlagener sahne
.einfach köstlich, für gäste geeignet
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.einfach köstlich, für gäste geeignet
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stück
Hähnchenbrüste
1
Knoblauchzehe 2 zwiebeln
60 gramm
Speck durchwachsen
4 EL (gestrichen)
öl
0,125 Liter
Weißwein Kabinett (trocken)
200 gramm
Champignons frisch gegart
2 stück
lorbeerblätter
2 el
Petersilie frisch
2 el
Schnittlauch frisch
sauce
0,5 glas
Weißwein Kabinett (trocken)
0,125 Liter
Sahne geschlagen
3 el
Kirschwasser
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
16,6 g
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ZUBEREITUNG
hähnchenbrust elsässer art mit champignons, kirschwasser und geschlagener sahne

die hähnchenbrüste mit der kloblauchzehe einreiben. salzen, pfeffern.speck auslassen, öl dazugeben, in dem fett die brüste anbraten. herausnehmen, speck auslassen, zwiebeln mitbräunen mit wein ablöschen, 20 minuten garen. die chanpignons mit dem garsud, lorbeerblättern, petersilie und schnittlauch dazugeben.weitere 10, minuten schmoren. lorbeerblätter herausnehmen. fleisch warm stellen.den sud mit etwas weißem saucenbinder binden, mit wein abschmecken. topf vom herd nehmen. die geschlagene sahne vorsichtig unterheben. die hähnchenbrüste mit dem kirschwasser beträufeln. in einer ragoutschüssel anrichten.dazu passen salzkartoffeln und ein eichblattsalat.

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hähnchenbrust elsässer art mit champignons, kirschwasser und geschlagener sahne

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