1. Home
  2. Rezept
  3. schweine- oder hähnchenfilet in estragonsauce

schweine- oder hähnchenfilet in estragonsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweinefelet oder 2 hühnerbrustfilets1
Zwiebel gewürfelt1
sahne1 becker
Estragonzweig2
etwqs fleischbrühe etwas
salz, pfeffer etwas
Kartoffelkrokettenm gemischter salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.fleisch salzen und pfeffern, anbraten, aus der pfanne nehmen, zwiebeln anbraten, die fleischbrühe daugeben, aufkochen.sahne und estragon dazugeben, einige minuten kochen lassen.. das fleisch zum garen dazu geben. dazu kroketten und salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****2
    vom
    Profilbild von 1****2

Auch lecker

Kommentare zu „schweine- oder hähnchenfilet in estragonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich