Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 250 gr. | 
| Rosenkohl frisch | 20 Stk. | 
| Parmesan | 50 gr. | 
| Sahne | 200 ml. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Ein Topf mit gesalzenen Wasser aufstellen und den Rosenkohl kochen. In einen weiteren Topf mit gesalzenen Wasser die Spaghetti kochen. - 2. Wenn der Rosenkohl gut ist in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht anbraten. Die Sahne dazugeben und Parmesan reinreiben. - 3. Wenn die Spafhetti gut sind, abgiessen und mit in die Pfanne geben. Alles durchschwenken und etwas ziehen lassen. - 4. Auf Tellern anrichten und nochmals mit den Hobel Parmesan obendrauf geben. Pfeffer aus der Mühle zum Schluss und fertig. - 5. Nach der grossen Weihnachtskocherei mal was ganz einfaches........wie schön :-)) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
 vom 
























Kommentare zu „Pasta.....“