Fruchtiges Gulasch

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 3
Gulasch gemischt 750 g
Pflanzencreme 3 EL
Fleischbrühe 500 ml
Paprikapulver edelsüß 1 TL
getr. Majoran 0,5 TL
Äpfel Boskop 3
Schmand 150 g
Salz, Pfeffer, Tomatenmark etwas

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in einem Schmortopf portionsweise anbraten, Zwiebeln zugeben, andünsten, Brühe angießen, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran zufügen und ca. 4 min schmoren lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 min. mitschmoren. Schmand unterrühren. Mit den Gewürzen und evtl. etwas Chilipulver abschmecken. Dazu passt Reis oder Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiges Gulasch“