Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Gulasch gemischt | 750 g |
Pflanzencreme | 3 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
getr. Majoran | 0,5 TL |
Äpfel Boskop | 3 |
Schmand | 150 g |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark | etwas |
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in einem Schmortopf portionsweise anbraten, Zwiebeln zugeben, andünsten, Brühe angießen, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran zufügen und ca. 4 min schmoren lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 min. mitschmoren. Schmand unterrühren. Mit den Gewürzen und evtl. etwas Chilipulver abschmecken. Dazu passt Reis oder Nudeln.
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