Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Gulasch gemischt | 750 g |
Pflanzencreme | 3 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
getr. Majoran | ½ TL |
Äpfel Boskop | 3 |
Schmand | 150 g |
Salz, Pfeffer, Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in einem Schmortopf portionsweise anbraten, Zwiebeln zugeben, andünsten, Brühe angießen, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran zufügen und ca. 4 min schmoren lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 min. mitschmoren. Schmand unterrühren. Mit den Gewürzen und evtl. etwas Chilipulver abschmecken. Dazu passt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Gulasch“