Fruchtiges Gulasch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Gulasch gemischt750 g
Pflanzencreme3 EL
Fleischbrühe500 ml
Paprikapulver edelsüß1 TL
getr. Majoran½ TL
Äpfel Boskop3
Schmand150 g
Salz, Pfeffer, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in einem Schmortopf portionsweise anbraten, Zwiebeln zugeben, andünsten, Brühe angießen, Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran zufügen und ca. 4 min schmoren lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in 1/2 cm breite Spalten schneiden. Apfelspalten zum Gulasch geben und 5-7 min. mitschmoren. Schmand unterrühren. Mit den Gewürzen und evtl. etwas Chilipulver abschmecken. Dazu passt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Gulasch