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kalter Käsekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen50 g
Whisky2 Eßl
Wiener Tortenboden dunkel2 Lagen
Eigelbe6 M
Zucker130 g
Quark750 g
Zitronenschalenabrieb2 Pck
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen mit Whisky vermischen.

  • 2.Aus den Böden 2 Rechtecke von 30 x 11 cm ausscheiden,50 g Biskuit zerbröseln.

  • 3.Eigelbe mit Zucker über Wasserbad 8 Min cremig aufschlagen.,Quark und Zitronenabrieb nach und nach zufügen.

  • 4.dann vom Wasserbad nehmen,Sahe steifgeschlagen unterziehen.Rosinen und Brösel unterheben.

  • 5.Eine Form in Größer der Biskuitplatten zuerst mit Frischhaltefolie auslegen,dann mit 1 Biskuitplatte,danach die Quarkmasse darauf gießen,mit der letzten Platte abdecken.Gut festdrücken,dann mit Folie abdecken

  • 6.Für 8 Std in den Gefrierschrank abschieben.

  • 7.1 Std vorm Verzehr aus dem Gefrierschrank,Form und Folie befreien,in Scheiben geschnitten servieren.

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    Rezept von s****r
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