Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 150 Gramm |
Karotten | 360 Gramm |
Paprika rot | 180 Gramm |
Peperoni, mild | 5 Stück |
Knoblauchzehe | 4 stück |
Oliven grün frisch entsteint | 50 Gramm |
Silberzwiebeln | 50 Gramm |
Wasser | ¾ Liter |
Reis | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln, die Karotten und den Paprika in Würfel schneiden. Die Peperoni klein schneiden.
2.Das Öl im Topf erhitzen und dann die Zwiebeln glasig anbraten. Jetzt die Karotten zugeben und kurz braten lassen. Als Nächstes die Paprika und Peperoni dazugeben und auch kurz anbraten.
3.Vor dem Ablöschen mit Wasser den Knoblauch, die Silberzwiebeln und die Oliven hinzugeben.
4.Während des Aufkochens nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Achtung, nicht zu wenig nehmen, da der jetzt noch zugefügte Reis mit dem Wasser auch die Gewürze aufnimmt.
5.Das Ganze bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen. Anschliueßend noch ca. 25 Mionuten ziehen lassen, fertig.
6.Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Gemüsefond Raclette“