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Gemüsefond Raclette

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch150 Gramm
Karotten360 Gramm
Paprika rot180 Gramm
Peperoni, mild5 Stück
Knoblauchzehe4 stück
Oliven grün frisch entsteint50 Gramm
Silberzwiebeln50 Gramm
Wasser¾ Liter
Reis1 Tasse
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln, die Karotten und den Paprika in Würfel schneiden. Die Peperoni klein schneiden.

    2.Das Öl im Topf erhitzen und dann die Zwiebeln glasig anbraten. Jetzt die Karotten zugeben und kurz braten lassen. Als Nächstes die Paprika und Peperoni dazugeben und auch kurz anbraten.

    3.Vor dem Ablöschen mit Wasser den Knoblauch, die Silberzwiebeln und die Oliven hinzugeben.

    4.Während des Aufkochens nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Achtung, nicht zu wenig nehmen, da der jetzt noch zugefügte Reis mit dem Wasser auch die Gewürze aufnimmt.

    5.Das Ganze bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen. Anschliueßend noch ca. 25 Mionuten ziehen lassen, fertig.

    6.Guten Appetit.

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