Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsplätzli | 200 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 gr |
Kapernäpfel | 40 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Uncel Ben's Risottoreis | 200 gr |
Rotwein | ½ dl |
Gemüsebouillon, heis | dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Plätzli längs in Streifen schneiden. Auf jede Tomate ein Kapernapfel legen, mit Fleisch umwickeln, auf Spisschen steken, würzen. öl in Bratpfanne erhitzen, Spissli beidseitig je ca. 5Min braten, warm stellen. Zwiebeln hacken Tomate in Würfel schneiden. öl erwermen,Zwiebel und Tomatenmark andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten bis er dlasig ist. Wein und Tomatenwürfel beigeben, Flüssigkeit vollständig einkochen. Bouilon unter häufigem Rührennach und nach dazugissen, sodas der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedekt ist ca.15 Min. kochen, bis der Reis cremig und al dente ist. Risotto zu den Spiessli serviren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kalbfleischspiessli mit Tomatenrisotto“