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Kalbfleischspiessli mit Tomatenrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsplätzli200 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl150 gr
Kapernäpfel40 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Braten etwas
Zwiebel1
Tomate1
Olivenöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Uncel Ben's Risottoreis200 gr
Rotwein½ dl
Gemüsebouillon, heis dl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Plätzli längs in Streifen schneiden. Auf jede Tomate ein Kapernapfel legen, mit Fleisch umwickeln, auf Spisschen steken, würzen. öl in Bratpfanne erhitzen, Spissli beidseitig je ca. 5Min braten, warm stellen. Zwiebeln hacken Tomate in Würfel schneiden. öl erwermen,Zwiebel und Tomatenmark andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten bis er dlasig ist. Wein und Tomatenwürfel beigeben, Flüssigkeit vollständig einkochen. Bouilon unter häufigem Rührennach und nach dazugissen, sodas der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedekt ist ca.15 Min. kochen, bis der Reis cremig und al dente ist. Risotto zu den Spiessli serviren

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