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Cremige Zwiebel - Champignons - Kräuter - Schnitzelpfanne a`la Jörg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 Gramm
Zweibeln4
weiße Champignons200 Gramm
Creme Fraiche200 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rinderbrühe500 ml
TK italenische Kräuter von Iglo1 Packung
Pfannenbutter2 Esslöffel
Weizenmehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung des Pfannengerichtes

    1.Schnitzel waschen,trocken tupfen und die Schnitzel in Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen und in Halbringe schneiden.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Dann Zwiebeln und Champignons zugeben,3 - 4 Min dünsten und mit Brühe ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jetzt ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • 3.Nun Creme Fraiche mit dem Mehl verrühren.Creme Fraiche und Kräuter in die Pfanne rühren,aufkochen und nochmal ca. 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Was schmeckt dazu

    4.Am besten schmeckt Basmatireis oder Nudeln und ein Salat dazu.Guten Appetit

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