Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
Zweibeln | 4 |
weiße Champignons | 200 Gramm |
Creme Fraiche | 200 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rinderbrühe | 500 ml |
TK italenische Kräuter von Iglo | 1 Packung |
Pfannenbutter | 2 Esslöffel |
Weizenmehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Vor - und Zubereitung des Pfannengerichtes
1.Schnitzel waschen,trocken tupfen und die Schnitzel in Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen und in Halbringe schneiden.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Dann Zwiebeln und Champignons zugeben,3 - 4 Min dünsten und mit Brühe ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Jetzt ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Nun Creme Fraiche mit dem Mehl verrühren.Creme Fraiche und Kräuter in die Pfanne rühren,aufkochen und nochmal ca. 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Was schmeckt dazu
4.Am besten schmeckt Basmatireis oder Nudeln und ein Salat dazu.Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Cremige Zwiebel - Champignons - Kräuter - Schnitzelpfanne a`la Jörg“