1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletstreifen mit Blattsalat

Schweinefiletstreifen mit Blattsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Salz etwas
Blattspinat TK450 Gramm
Zwiebel und Knoblauchzehe ,geschält1
Tomaten eingelegt und getrocknet40 Gramm
Schweinefilet250 Gramm
Öl1 Esslöffel
Gorgonzola-Soße1 Päckchen
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,abgießen.Spinat auftauen lassen.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Getrocknete Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.Filet ebebfalls in feine Streifen schneiden.Fleisch bei starker Hitze 2 Minuten in Öl anbraten.Zwiebel,Knoblauch hinzufügen,1 Minute mitbraten. Spinat,Tomaten dazugeben.250 ml Wasser zugießen.

  • 2.Packungsinhalt Gorgonzola-Soße einrühren." Minuten unter Rühren kochen.Nudeln untermischen, ca.1 Minuten kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletstreifen mit Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich