Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Blattspinat TK | 450 Gramm |
Zwiebel und Knoblauchzehe ,geschält | 1 |
Tomaten eingelegt und getrocknet | 40 Gramm |
Schweinefilet | 250 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Gorgonzola-Soße | 1 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen,abgießen.Spinat auftauen lassen.Zwiebel und Knoblauch würfeln.Getrocknete Tomaten abtropfen und in feine Streifen schneiden.Filet ebebfalls in feine Streifen schneiden.Fleisch bei starker Hitze 2 Minuten in Öl anbraten.Zwiebel,Knoblauch hinzufügen,1 Minute mitbraten. Spinat,Tomaten dazugeben.250 ml Wasser zugießen.
2.Packungsinhalt Gorgonzola-Soße einrühren." Minuten unter Rühren kochen.Nudeln untermischen, ca.1 Minuten kochen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schweinefiletstreifen mit Blattsalat“