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Ricotta-Schichtspeise mit Honig-Früchten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Orange1
Ricotta250 Gramm
Sommerblütenhonig7 Teelöffel
Sahne200 Gramm
Äpfel rot2
Zitronensaft2 Teelöffel
Cranberries getrocknet150 Gramm
Mandeln gehackt30 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ca. 3/4 der Orangenschale fein reiben,Rest in Zesten abziehen.Ricotta.geriebene Schale und 2 TL Honig verrühren.Sahne steif schlagen,unterheben,kalt stellen.Äpfel vierteln,entkernen, würfeln,mit Zitronensaft beträufeln.Cranberrys hacken.Mit Äpfeln und 3 Tl Honig mischen,kurz marinieren.Mandeln rösten,auskühlen lassen.Bis auf kleinen Rest zum Bestreuen unter die

  • 2.Apfelmischung heben.Ricotta-Creme und Obst in Gläser schichten,mit Creme abschließen. Restliche Mandeln darüberstreuen,mit je 1/2 TL Honig neträufeln.Mit evtl. Minze und Orangenzeste verzieren.

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