Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangenfilets | 12 |
Kugeln Eis ( Schoko und/oder Vanille ) | 8 |
Schokolade ( weiß und/oder dunkel ) | etwas |
Cointreau | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orangen schälen, vorsichtig filetieren, jeweils 3 Stück auf Dessertschälchen anrichten und mit Cointreau beträufeln. Gekühlte Schokolade ( weiß und/oder dunkel ) raspeln ( ca. 2 EL ). Jeweils zwei Kugeln Eis ( Schokolade und/oder Vanille ) auf die Dessertschälchen geben und mit Schokoladenraspeln ( weiß und/oder dunkel ) bestreuen. Evtl. noch mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.
Anmerkung
2.ss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Orangenfilets mit Eis“