Geflügel : Putenkeule mit Glühwein.....

2 Std 5 Min leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschenkel 1500 Gramm
Zwiebel 1
Porree 0,5 Stange
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt 2
Glühwein 500 ml
Wasser 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.So..... das ist schon mal die Putenkeule....... kommt dann Weihnachten noch mal in den Ofen...laaaach.... man muß die Zeit gut einteilen...wenn man noch arbeiten muß )))))))

2.Keule in einen Bräter legen... salzen und pfeffern.......

3.Porree und Zwiebel in Scheiben schneiden...... um die Keule verteilen.......

4.Glühwein und Wasser angießen........ Lorbeer auch mit rein.......

5.Bräter mit Deckel in den Ofen.... bei 200 Grad....90 Min.

6.ohne Deckel....Grill zuschalten.... noch 15 Min. grillen bis sie braun ist....

7.alles andere überlasse ich euch...kicher....... Bussiiiiiiiiiiiiiii

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Putenkeule mit Glühwein.....“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Putenkeule mit Glühwein.....“