1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Käsefüllung

Hackbraten mit Käsefüllung

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paniermehl2 EL
Kartoffeln550 gr.
Sahne400 ml
Scheiben Gouda Käse2
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einer Reibe in dünne Scheiben reiben), in eine Schüssel geben. Sahne mit Salz und Paprika würzen, zu den Kartoffeln geben. Miteinander verrühren und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel hacken. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, 1TL Oregano (je nach belieben), Paprika würzen, Zwiebeln hinzugeben, Knoblauchzehe hinein pressen und zu einer Masse kneten. (Das Hackfleisch kann generell nach belieben gewürzt werden, die oben stehende Gewürze sind nicht zwingend.)

    3.Hackfleisch zu einem Hackbraten in die Mitte einer großen Auflaufform formen. In diesen Braten die Käsescheiben verstecken. Nun wird die Kartoffelmasse noch um den Hackbraten herum verteilt.

    4.Bei 175° Umluft insgesamt 60Min. backen. 30 Min. davon mit Alufolie bedeckt und 30min. ohne Dazu schmeckt Mischgemüse oder ein frischer Salat. Guten Appetit!

    5.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Käsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich