ZUBEREITUNG
Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen
ZUBEREITUNG
Lummerbraten
1
Lummerbraten auf Grillspieß stecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Marinade
aus Salz, Pfeffer und Senf anrühren und den Braten mit einem Pinsel rundherum
sorgfältig bestreichen. In den Grill geben und ca. 1 Stunde ( drehend ) grillen.
Den Fleischspieß auf einem großen Küchenbrett ( evtl. mit Ablaufrinne ) entspannen
lassen. Spieß herausziehen und den Braten in Scheiben schneiden. Den Fleischsaft
aus dem Grill und vom Schneidebrett auffangen und in ein kleines Gefäß geben.
Rosmarinkartoffeln
2
Kartoffeln schälen und ca. 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und etwas
auskühlen lassen. Rosmarin abzupfen und grob schneiden. Den geschnittenen
Rosmarin mit 1 EL Butter und 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anrösten
( Achtung nicht verbrennen lassen ) und die Kartoffeln darin unter häufigen Wenden
anbraten und warm stellen.
Bohnen
3
Bohnen putzen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten kochen
( bissfest ). Abgießen und in einem Topf in 2 EL Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und warm stellen.
Servieren
4
Lummerbraten in scheiben geschnitten mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und dem aufgefangenen Fleischsaft servieren.
KOMMENTARE
Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen
KOMMENTARE
Um das Rezept "Lummerbraten gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.