Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Büffelmozzarella | 300 g |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und Stielansätze entfernen, dann in Scheiben schneiden.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf einer Platte anrichten und mit Basilikum belegen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Insalata Caprese mit Büffelmozzarella“