Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fetakäse | 2 stk. |
Eier | 2 stk. |
Paniermehl | 5 EL |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3218 (769)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett85,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3218 (769)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett85,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Fetakäse aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
2.Die Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller mit hilfe einer Gabel durchrühren bis sich das Eigelb mit dem Eiweiß vermischt hat. das Paniermehl in einem weiteren tiefen Teller geben.
3.Nun den Fetakäse mit dem Ei bestreichen , anschließend den Fetakäse in dem Paniermehl tauchen (beide seiten müssen mit Paniermehl bedeckt sein)
4.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, und den Fetakäse braten bis das Paniermehl goldbraun beworden ist. Eignet sich prima als Vorspeise z.B mit einem frischen Tomatensalat ;-) Guten Apettit^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „gebratener Fetakäse“