Suppen & Eintopf : Maultaschensuppe mit Ei und einen Salat dazu

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für die Suppe
Maultaschen 2 Stück
Gemüsebrühe 750 ml
Ei 1 Stück
Für den Salat
Kopfsalat 0,5
Datteltomaten 1 handvoll
Dattelessig und Haselnussöl etwas

Zubereitung

1.Die Gemüsebrühe heiß machen, die Maultaschen - sind aus meinem Vorrat - in Stücke schneiden und in die Gemüsebrühe geben.

2.Das Ei in eine Tasse schlagen, das weiße Zeug am Ei muss bei mir unbedingt ab, dann das Ei mit einer Gabel kurz verrühren und in die heiße Brühe geben und mit einem Schneebesen verrühren - FERTIG ;-)

3.Nun noch den Salat waschen, trocknen und in eine Schüssel zupfen, die Tomaten waschen und halbieren, dann noch etwas Öl und Essig drüber FERTIG ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintopf : Maultaschensuppe mit Ei und einen Salat dazu“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen & Eintopf : Maultaschensuppe mit Ei und einen Salat dazu“