Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 Gramm |
a 125 g `Zimtsterne | 3 Päckchen |
Gelantine | 10 Blatt |
314 ml Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Mascarpone | 350 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 400 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Zitronensaft | 6 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Clementine | 2 |
Karambole Sternfrucht | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.300 g Zimtsterneim Universal-Zerkleine fein mahlen.250 g gemahlene Zimtsterne mit Butter mischen.In einer am Boden mit ÖL bestrichenen Springform (22 cm rund)zu einem Boden andrücken und ca.30 Minuten kalt stellen.Gelantine einweichen.Mandarin-Orangen abtropfen lassen.Mascapone,Joghurt,Zucker,Zitronensaft
2.Mandarin-Orangen und 25 g gemahlene Zimtsterne verrühren.Gelantine ausdrücken,auflösen.Mit 6 EL Creme verrühre,dann on Rest Creme rühren.Kalte stellen.Sahne und Vanillezucker steif schlagen.Sahne unter die gelierende Creme heben,Boden mit dem Springformrand umschließen.Creme auf den boden geben,glatt streichen.Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.Torte aus der Form lösen.Rand mit 25 g gemahlendenen Zimtsternen bestreuen.Clementinen schälen.Karambole waschen.beides in Scheiben schneiden. Torte mit Obst und übrigen Zimtsternen verzieren
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vom
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