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Leberkäs-Rouladen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauch800 Gramm
Holland Butter30 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskat,Sojasauce etwas
große scheiben Leberkäse bayrischer Art [ ca.3 mm dicke]8 Scheiben
Pikantje van Gouda150 Gramm
feingehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch Putzen.Das dunckel Grüne und Wurzelansatz entfernen.Die Stangen längs aufschlitzen und waschen.In 2-3 Zentimeter lange Stücke schneiden.Mit der Butterin einem geschlossenen Topf 5 Minuten dünsten.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Sojasauce abschmecken.Auf jede Leberkäsescheibe einen Teil des Lauchs geben,darüber etwas von dem frischgeriebenen

  • 2.Käse streuen.Die Scheiben aufrollen.Mit Zahnstochern feststecken.Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen.Den restlichen Käse darüberstreuen.Bei 180 Grad 20 Minutenim Vorgeheitzten Ofen überbacken.Mit petersilie besteuben und mit Kartoffelpüree sevieren.Statt Leberkäse können Sie auch gekochten Schinken oder Bierschinken verwenden.

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    Rezept von C****4
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